Recipe Вот как нужно готовить ПИРОГ С КАПУСТОЙ! ТЕСТО КАК ПУХ! Нереально вкусный и сочный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ!

Вот как нужно готовить ПИРОГ С КАПУСТОЙ! ТЕСТО КАК ПУХ! Нереально вкусный и сочный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ!

channel

Невероятно вкусный, сочный, нежный, тающий во рту пирог с капустой! Этот пирог мы любим всей семьей! Попробуйте испечь по этому рецепту, уверена Вам тоже очень понравится! Кроме того он очень бюджетный и готовится из самых доступных продуктов!

Ингредиенты на форму диаметром 25 см и высотой бортов 5 см.:

Тесто:

  • Мука – 400-500 гр. (25 рублей)
  • Сахар – 2 ст.л. (2 рубля)
  • Растительное масло – 100 мл. (7 рублей)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 7 гр. (8 рублей)
  • Молоко – 250 мл. (10 рублей)

Начинка:

  • Морковь – 1шт. (6 рублей)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1,5 - 2 ч.л.
  • Капуста – 2/3 небольшого кочана (30 рублей)
  • Желток для смазывания пирога (5 рублей)
  • Лук – 1 шт. (2 рубля)
  • Томат.паста или кетчуп – 2 ст.л. (5 рублей)
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.

Себестоимость моего пирога составила всего 100 рублей!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пирог с капустой, пироги с капустой, капустный пирог, пирог, тесто как пух, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто как пух, рецепт простого дрожжевого теста, капуста рецепты, что приготовить из капусты, рецепты из капусты, простой пирог с капустой, заливной пирог с капустой, отрывной пирог с капустой, пирог из дрожжевого теста, с капустой, Вкусный капустный пирог, вот как нужно готовить пироги с капустой, простое тесто, быстрый пирог с капустой, капуста тушеная,

Новые Рецепты Пирог