Вот как нужно готовить ПИРОГ С КАПУСТОЙ! ТЕСТО КАК ПУХ! Нереально вкусный и сочный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ!
ВкусноTime
channel
Невероятно вкусный, сочный, нежный, тающий во рту пирог с капустой! Этот пирог мы любим всей семьей! Попробуйте испечь по этому рецепту, уверена Вам тоже очень понравится! Кроме того он очень бюджетный и готовится из самых доступных продуктов!
Ингредиенты на форму диаметром 25 см и высотой бортов 5 см.:
Тесто:
- Мука – 400-500 гр. (25 рублей)
- Сахар – 2 ст.л. (2 рубля)
- Растительное масло – 100 мл. (7 рублей)
- Соль – 1 ч.л.
- Дрожжи сухие – 7 гр. (8 рублей)
- Молоко – 250 мл. (10 рублей)
Начинка:
- Морковь – 1шт. (6 рублей)
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1,5 - 2 ч.л.
- Капуста – 2/3 небольшого кочана (30 рублей)
- Желток для смазывания пирога (5 рублей)
- Лук – 1 шт. (2 рубля)
- Томат.паста или кетчуп – 2 ст.л. (5 рублей)
- Перец черный молотый – ½ ч.л.
Себестоимость моего пирога составила всего 100 рублей!!
Приятного Аппетита!
Пирог с капустой, пироги с капустой, капустный пирог, пирог, тесто как пух, дрожжевое тесто, дрожжевое тесто как пух, рецепт простого дрожжевого теста, капуста рецепты, что приготовить из капусты, рецепты из капусты, простой пирог с капустой, заливной пирог с капустой, отрывной пирог с капустой, пирог из дрожжевого теста, с капустой, Вкусный капустный пирог, вот как нужно готовить пироги с капустой, простое тесто, быстрый пирог с капустой, капуста тушеная,