ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПИРОГИ! Сразу 3 РЕЦЕПТА с виноградом, грушами и сливами
Если задать вопрос о том, какой же пирог самый вкусный с виноградом, грушами или сливами, ответы получишь самые разные.
Кто-то любит экзотическую кислинку винограда в паре с воздушным ванильным бисквитом.
Другие предпочитают сливовый пирог на песочной основе - гимн уходящему лету. В рецепт пирога невозможно не влюбиться. Нежная творожная начинка, рассыпчатое тесто и приятная сливовая кислинка - потрясающее сочетание. Сливовый пирог не только превосходный на вкус, но и очень нарядно выглядит.
А многие любители сладкой выпечки уверены, что удачнее всего пирог с грушами и шоколадом. Я абсолютно уверена, что пирог с грушами придётся по вкусу не только любителям груш, но и всем ценителям сладкой выпечки.
Предлагаю вам испечь и насладиться тремя совершенно разными и одновременно супер вкусными, сладкими пирогами с виноградом, грушами и сливой. Пироги настолько хороши, что понравятся практически всем. Готовится выпечка быстро и просто.
ТАЙМ-КОДЫ
- 00:39 ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ
- 03:19 ПИРОГ СО СЛИВАМИ
- 06:36 ПИРОГ С ГРУШАМИ
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ВИНОГРАДОМ:
- Виноград – 350 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахарная пудра или сахар – 130 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Молоко - 5 ст.л.
- Мука - 1,5 ст.(стакан на 200 мл)
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Цедра лимона – 2 ст.л.
- Цедра апельсина – 2 ст.л.
- Ванилин
- Соль
- Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
Я использовала разъемную форму диаметром 23 см.
РЕЦЕПТ ПИРОГА СО СЛИВАМИ:
ТЕСТО:
- Мука - 150 гр.
- Сливочное масло очень холодное - 75 гр.
- Желток - 1 шт.
- Вода очень холодная – 3 ст.л.
- Соль
НАЧИНКА:
- Сливы – 5-7 шт.
- Творог – 300 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Яичный белок - 1 шт.
- Сахар – 5 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Ванилин
- Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
Я использовала разъемную форму диаметром 23 см.
РЕЦЕПТ ПИРОГА С ГРУШАМИ:
- Груши – 2 шт.
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 4 ст.л.
- Мука - 150 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Черный шоколад – 60 гр.
- Ванилин
- Соль
- Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
Я использовала разъемную форму диаметром 21 см.