Вишнёвый заливной пирог Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста:
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 1 яйцо (крупное),
- 350-400 гр. муки (мне понадобилось 400 гр.,.мука " Днепромлын")
- 1 желток,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 100 гр. сахарной пудры,
- 200 гр. сливочного масла,
- щепотка соли,
Сметанная заливка:
- 30 гр. Кукурузного крахмала .
- 1 белок,
- 500 гр. сметаны любой жирности ( у меня15 %),
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- 2 яйца,
- 130-150 гр. сахара,
Начинка:
- 100 гр сахара,
- 20 гр крахмала,
- 400 гр вишни без косточек,
температура выпечки 170-180 градусов,
время выпечки 50-55 мин.
размер формы 23 × 23 × 4см.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,