Recipe Вишнёвый заливной пирог  Блиц-рецепт

Вишнёвый заливной пирог Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 1 яйцо (крупное),
  • 350-400 гр. муки (мне понадобилось 400 гр.,.мука " Днепромлын")
  • 1 желток,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 100 гр. сахарной пудры,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • щепотка соли,

Сметанная заливка:

  • 30 гр. Кукурузного крахмала .
  • 1 белок,
  • 500 гр. сметаны любой жирности ( у меня15 %),
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 130-150 гр. сахара,

Начинка:

  • 100 гр сахара,
  • 20 гр крахмала,
  • 400 гр вишни без косточек,

температура выпечки 170-180 градусов,

время выпечки 50-55 мин.

размер формы 23 × 23 × 4см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Пирог