Творожный пирог с ягодами ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ
Домашняя кухня foodalla
channel
Открытый пирог с творогом и ягодами
Пирог получается очень вкусным, нежным, вмеру сладким
Тесто песочное:
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 1 яйцо
- 45 гр сахара
- 45 гр сливочного масла
- 150 гр муки
Начинка:
- ван. сахар
- 20 гр. кукурузного крахмала
- 50 гр. сахара
- 600 гр творога любой жирности
- 3 яйца
- Ежевика(можно любые ягоды) 15-20 шт
- Масло сливочное комнатной температуры растереть с сахаром до бела, добавляем яйцо.
- Муку размешать с разрыхлителем и добавлять постепенно к жидкой массе. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Когда будет готово завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.
- Творог, яйца, сахар и крахмал засыпаем в миску и перетираем ручным блэндером до однородного состояния.
- Тесто раскатываем и выкладываем на дно формы (у меня 26 см), хорошенько его расправляем по дну формы и по бокам, заливаем творжной массой. Ежевику или другие ягоды распределяем на свое усмотрение, утапливая в твороге.
- Духовку разогреваем до 180°С и печем примерно 1час на режиме верх/ низ.
- Готовому пирогу нужно дать остыть.
Приятного Аппетита!
творожный пирог, творожный пирог с ягодами, творожный пирог с фруктами, рецепт пирога, рецепт творожного пирога, рецепт творожного пирога с ягодами, рецепт творожного пирога с песочным тестом, песочный творожный пирог, домашний творожный пирог, готовим творожный пирог, как приготовить творжный пирог, как приготовить творожный пирог с ягодами, чизкейк с творогом и ягодами, чизкейк рецепт, как приготовить чизкейк, как приготовить чизкейк в домашних условиях, чизкейк с ягодами,