Recipe Творожный пирог с ягодами ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

Творожный пирог с ягодами ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

channel

Открытый пирог с творогом и ягодами

Пирог получается очень вкусным, нежным, вмеру сладким

Тесто песочное:

  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 45 гр сахара
  • 45 гр сливочного масла
  • 150 гр муки

Начинка:

  • ван. сахар
  • 20 гр. кукурузного крахмала
  • 50 гр. сахара
  • 600 гр творога любой жирности
  • 3 яйца
  • Ежевика(можно любые ягоды) 15-20 шт
  1. Масло сливочное комнатной температуры растереть с сахаром до бела, добавляем яйцо.
  2. Муку размешать с разрыхлителем и добавлять постепенно к жидкой массе. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Когда будет готово завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.
  3. Творог, яйца, сахар и крахмал засыпаем в миску и перетираем ручным блэндером до однородного состояния.
  4. Тесто раскатываем и выкладываем на дно формы (у меня 26 см), хорошенько его расправляем по дну формы и по бокам, заливаем творжной массой. Ежевику или другие ягоды распределяем на свое усмотрение, утапливая в твороге.
  5. Духовку разогреваем до 180°С и печем примерно 1час на режиме верх/ низ.
  6. Готовому пирогу нужно дать остыть.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

творожный пирог, творожный пирог с ягодами, творожный пирог с фруктами, рецепт пирога, рецепт творожного пирога, рецепт творожного пирога с ягодами, рецепт творожного пирога с песочным тестом, песочный творожный пирог, домашний творожный пирог, готовим творожный пирог, как приготовить творжный пирог, как приготовить творожный пирог с ягодами, чизкейк с творогом и ягодами, чизкейк рецепт, как приготовить чизкейк, как приготовить чизкейк в домашних условиях, чизкейк с ягодами,

Новые Рецепты Пирог