Recipe Творожный пирог, пышный, сочный, нежный и с рисом! Будет вашим фирменным пирогом. Вкусно и полезно!

Творожный пирог, пышный, сочный, нежный и с рисом! Будет вашим фирменным пирогом. Вкусно и полезно!

channel

Рис можно заменить овсянкой, пшеном, макаронами или вообще без него?

Рецепт прост:

  • Рис 500 грамм готового
  • Сахар 150 грамм
  • Творог 500 грамм
  • Куркума 1 гр
  • Ванильный сахар 1 пачка 3 гр
  • Творопиш 1 упаковка , можно заменить 1 ст л кукурузного крахмаля
  • Изюм 100 грамм
  • Масло для смазки формы
  • Яйцо 5 шт

Выпекать при 170 примерно на 60 минут, после оставить в духовке остывать, тогда точно не станет твёрдым башмаком

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Кулинарная школа, Творожный пирог, Творожная запеканка, Запеканка с творогом, Рис с творогом, Рецепты с творогом, Домашний творог, Вкусный пирог, Простой рецепт торта, Торт с творога, Самый вкусный творожный пирог, Как приготовить творог, Вкусный пирог с творогом, Приятного аппетита,

Новые Рецепты Пирог