Творожный пирог, пышный, сочный, нежный и с рисом! Будет вашим фирменным пирогом. Вкусно и полезно!
Anka Vstankaxx
channel
Рис можно заменить овсянкой, пшеном, макаронами или вообще без него?
Рецепт прост:
- Рис 500 грамм готового
- Сахар 150 грамм
- Творог 500 грамм
- Куркума 1 гр
- Ванильный сахар 1 пачка 3 гр
- Творопиш 1 упаковка , можно заменить 1 ст л кукурузного крахмаля
- Изюм 100 грамм
- Масло для смазки формы
- Яйцо 5 шт
Выпекать при 170 примерно на 60 минут, после оставить в духовке остывать, тогда точно не станет твёрдым башмаком
Приятного Аппетита!
Кулинарная школа, Творожный пирог, Творожная запеканка, Запеканка с творогом, Рис с творогом, Рецепты с творогом, Домашний творог, Вкусный пирог, Простой рецепт торта, Торт с творога, Самый вкусный творожный пирог, Как приготовить творог, Вкусный пирог с творогом, Приятного аппетита,