Recipe Торт "Норка крота" без выпечки

Торт "Норка крота" без выпечки

channel

Торт "Норка крота" без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

  • 300 г - печенья "Орео"
  • растопленное сливочное масло - 60 г

Для начинки:

  • бананы - 4-5 шт.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • сливки 33-35% - 1 ст.л.
  • маскарпоне - 200 г
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • сахарная пудра - 30 г
  • молочный шоколад, мелко нарезанный - 70 г
  • печенье "Орео" - 200 г

  1. 1) Приготовить основу. В блендере измельчить печенье "Орео" в мелкую крошку. Полученную крошку смешать с растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности.
  2. 2) Выложить крошку из печенья в разъёмную форму диаметром 23 см. Плотно утрамбовать формируя бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
  3. 3) Приготовить крем. Маскароне смешать с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, до однородной массы. В другой миске взбить охлажденные сливки до крепких пиков.
  4. 4) Постепенно ввести взбитые сливки в маскорпоне. Добавить нарезанный молочный шоколад и перемешать.
  5. 5) Бананы очистить от кожуры и полить лимонным соком. Разрезать бананы пополам и выложить поверх основы из печенья.
  6. 6) Поверх бананов выложить весь крем.
  7. 7) Печенье Орео измельчить в мелкую крошку и посыпать верх торта
  8. 8) Убрать торт в холодильник на 4 часа.
  9. 9) Перед подачей украсить свежими листьями мяты

.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт норка крота, торт норка крота рецепт, торт норка крота без выпечки, торт норка крота +с бананами, торт норка крота +с бананами рецепт, вкусный торт норка крота, торт без выпечки,

Новые Рецепты Пирог