Recipe Тертый пирог с вишней

Тертый пирог с вишней

channel

Очень, вкусный пирог с вишней, вы должны это попробовать. ?

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 180 гр. (butter)
  • Сахарная пудра по желанию.( Powdered sugar)
  • Ванильный сахар 1 пакетик. (vanilla sugar)
  • Форма у меня 26 см диаметром. (baking dish 26 cm diameter)
  • Мука 350 гр. (flour)
  • Сахар 100 гр в тесто , 50 гр в вишни. ( sugar)
  • Крахмал 1-2 ст .л. (starch)
  • Вишню 500 гр без косточек. (cherry)
  • Молоко 2 ст.л.( milk )
  • Разрыхлитель 1 пакетик. (baking powder)
  1. Просеиваем муку.
  2. Добавить соль щепотка, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.
  3. Все сухие ингредиенты перемешать.
  4. Добавить сливочное масло комнатной температуры.Растирать в крошку, добавить 1 яйцо и,2 ст. л.. молока.
  5. Замешиваем Тесто, разделить на 2 части больше и меньше, большой кусок убираем в холодильник на 30 мин, а маленький в морозилку на 30-40 мин.
  6. Вишню перемешать с сахаром и крахмалом, достаём тесто раскатать толщиной 1мм, сделать ботинки, добавляем начинку, и сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
  7. Отправляем, в разогретую ранее духовку при 180 гр на 40 мин, смотрите по готовности.
  8. Посыпаем сахарной пудрой

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

к чаю, на кофе, выпечка, пироги домашние, готовим дома, готовим вкусно, пирог с вишней,

Новые Рецепты Пирог