ТАРТ ТАТЕН #40 ORIGINAL (или как добиться яблочного стоячка)
Спасибо Шеф
channel
Как приготовить классический французский открытый пирог из ревеня и яблок
Рецепт:
Основа:
- Корица
- Слоеное тесто
- Яблоки - 8 шт
- Ревень - 5 шт
Карамель:
- Вода - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 120 гр
- Сахар - 100 гр
Приятного Аппетита!
еда, еда я люблю тебя, пища богов, блюдо, блюдо дня, кушать, жрать, жратва, вкусно, вкусняшка, вкуснятина, вкусно и полезно, вкусный, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, телеканал еда, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шеф-повара, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, тарт татен, тарт татен с яблоками, яблочный тарт татен, яблочный пирог, как приготовить пирог,