Recipe ТАРТ ТАТЕН #40 ORIGINAL (или как добиться яблочного стоячка)

ТАРТ ТАТЕН #40 ORIGINAL (или как добиться яблочного стоячка)

channel

Как приготовить классический французский открытый пирог из ревеня и яблок

Рецепт:

Основа:

  • Корица
  • Слоеное тесто
  • Яблоки - 8 шт
  • Ревень - 5 шт

Карамель:

  • Вода - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Сахар - 100 гр
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, еда я люблю тебя, пища богов, блюдо, блюдо дня, кушать, жрать, жратва, вкусно, вкусняшка, вкуснятина, вкусно и полезно, вкусный, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, телеканал еда, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шеф-повара, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, тарт татен, тарт татен с яблоками, яблочный тарт татен, яблочный пирог, как приготовить пирог,

Новые Рецепты Пирог