Recipe Тарт "Баунти"

Тарт "Баунти"

channel

Тарт "Баунти" без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

  • шоколадное печенье - 300 г
  • растопленное сливочное масло - 60 г
  • растопленный молочный шоколад - 50 г

Для начинки:

  • сливки 33-35% - 220 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • белый шоколад - 100 г
  • сахарная пудра - 20 г
  • кокосовая стружка - 200 г

Для ганаша:

  • молочный шоколад - 150 г
  • горячие сливки 33-35% - 100 мл
  • сливочное масло - 30 г

  1. 1) Приготовить основу. В блендере измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. 2) Растопленное сливочное масло и шоколад добавить в крошку. Хорошо перемешать.
  3. 3) Выложить крошку из печенья в разъёмную форму диаметром 24 см. Плотно утрамбовать формируя бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
  4. 4) Приготовить начинку. В сотейник поместить сливки со сливочным маслом. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
  5. 5) Белый шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Затем добавить сахарную пудру и кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
  6. 6) Кокосовую начинку выложить в подготовленную основу и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник 30 минут.
  7. 7) Приготовить шоколадный ганаш. Молочный шоколад залить горячими сливка и хорошо перемешать до полного растворения шоколада, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
  8. 8) Верх тарта залить шоколадным ганашем.
  9. 9) Убрать тарт в холодильник на 1-2 часа.
  10. 10) Перед подачей вынуть тарт из формы и украсить конфетами и кокосовой стружкой.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Тарт Баунти, торт баунти, тарт с кокосовой начинкой, тарт, рецепт тарт, тарт без выпечки, шоколадный тарт с кокосовой стружкой, торт рецепт, Mariko,

Новые Рецепты Пирог