Тарт "Баунти"
Mariko
channel
Тарт "Баунти" без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
- шоколадное печенье - 300 г
- растопленное сливочное масло - 60 г
- растопленный молочный шоколад - 50 г
Для начинки:
- сливки 33-35% - 220 мл
- сливочное масло - 50 г
- белый шоколад - 100 г
- сахарная пудра - 20 г
- кокосовая стружка - 200 г
Для ганаша:
- молочный шоколад - 150 г
- горячие сливки 33-35% - 100 мл
- сливочное масло - 30 г
- 1) Приготовить основу. В блендере измельчить печенье в мелкую крошку.
- 2) Растопленное сливочное масло и шоколад добавить в крошку. Хорошо перемешать.
- 3) Выложить крошку из печенья в разъёмную форму диаметром 24 см. Плотно утрамбовать формируя бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
- 4) Приготовить начинку. В сотейник поместить сливки со сливочным маслом. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
- 5) Белый шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Затем добавить сахарную пудру и кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
- 6) Кокосовую начинку выложить в подготовленную основу и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник 30 минут.
- 7) Приготовить шоколадный ганаш. Молочный шоколад залить горячими сливка и хорошо перемешать до полного растворения шоколада, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
- 8) Верх тарта залить шоколадным ганашем.
- 9) Убрать тарт в холодильник на 1-2 часа.
- 10) Перед подачей вынуть тарт из формы и украсить конфетами и кокосовой стружкой.
Приятного Аппетита!
Тарт Баунти, торт баунти, тарт с кокосовой начинкой, тарт, рецепт тарт, тарт без выпечки, шоколадный тарт с кокосовой стружкой, торт рецепт, Mariko,