ТАКОЙ ПИРОГ С МАКОВЫМИ БУЛОЧКАМИ ? ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ ? КАК ПУХ
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Масло растит.......1 ст.л
- Масло слив..........90 гр
- Яйцо......................2 шт
- Молоко................300мл
- Мука......................600 гр
- Соль.......................½ ч.л
- Ванилин................½ ч.л
- Дрожжи сухие.....7 гр
- Маковая начинка
- Сахар....................90 гр
Для заливки:
- Сливки...................100 мл
Тесто формируем на шарики по 88 гр...получается 15 шариков...даем расстояться 10 мин под пленкой...Форма диаметром 33 см и высотой 6 см...смазываем растительным маслом и посыпаем манкой....при раскатке тесто не мучаем...долго не раскатываем...режем посередине храбро....духовку заранее разогреваем до 200 градусов...выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 мин.... Пирог вынимаем из духовки...даем 30 мин остыть. Очень нежный и ароматный пирог готов!!!
Приятного Аппетита!
Пирог, Пирог сдобный, Пирог дрожжевой, Сдоба, Вкусная выпечка к чаю, Вкусная еда с Хадиджей, Как приготовить маковую начинку, Как приготовить дрожжевое тесто, Пирог как пух, Дрожжевое тесто как пух, Пирог с маковой начинкой, Булочки, Булочки с маковой начинкой,