Recipe ТАКОЙ ПИРОГ С МАКОВЫМИ БУЛОЧКАМИ ? ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ ? КАК ПУХ

ТАКОЙ ПИРОГ С МАКОВЫМИ БУЛОЧКАМИ ? ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ ? КАК ПУХ

channel

Ингредиенты:

  • Масло растит.......1 ст.л
  • Масло слив..........90 гр
  • Яйцо......................2 шт
  • Молоко................300мл
  • Мука......................600 гр
  • Соль.......................½ ч.л
  • Ванилин................½ ч.л
  • Дрожжи сухие.....7 гр
  • Маковая начинка
  • Сахар....................90 гр

Для заливки:

  • Сливки...................100 мл

Тесто формируем на шарики по 88 гр...получается 15 шариков...даем расстояться 10 мин под пленкой...Форма диаметром 33 см и высотой 6 см...смазываем растительным маслом и посыпаем манкой....при раскатке тесто не мучаем...долго не раскатываем...режем посередине храбро....духовку заранее разогреваем до 200 градусов...выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 мин.... Пирог вынимаем из духовки...даем 30 мин остыть. Очень нежный и ароматный пирог готов!!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пирог, Пирог сдобный, Пирог дрожжевой, Сдоба, Вкусная выпечка к чаю, Вкусная еда с Хадиджей, Как приготовить маковую начинку, Как приготовить дрожжевое тесто, Пирог как пух, Дрожжевое тесто как пух, Пирог с маковой начинкой, Булочки, Булочки с маковой начинкой,

Новые Рецепты Пирог