Смешайте яблоко с яйцом и вы будете поражены от результата!
Просто и вкусно
channel
Смешайте яблоко с яйцом и вы будете поражены от результата! Рецепт очень классного яблочного десерта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 100мл молока
- Небольшое количество сока лимона
- 2 яйца
- 25г сливочного масла
- Щепотка соли
- 80г муки
- 5-6 яблок
- Чуть-чуть цедры лимона (по желанию)
- 1 столовую ложку разрыхлителя
- 50г сахара
- Сахарная пудра
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разобьём 2 яйца
- Добавим 50г сахара и щепотку соли . Всё перемешаем
- Добавим 25г сливочного масла и также всё перемешаем
- Добавим 100мл молока , чуть-чуть цедры лимона и столовую ложку разрыхлителя
- Добавим поэтапно пропорциями 80г муки
- Очистим 5-6 яблок от кожуры и нарежем их тонкими слайсами и добавим чуть-чуть лимонного сока
- Смешаем это всё с нашим ранее готовым тестом для пирога
- Выложим это всё на противень , добавим сверху яблок и добавим топлёное сливочное масло
- Отправим в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов
- Добавим сахарную пудру
Приятного Аппетита!
вегетарианский пирог из яблок, вегетарианская шарлотка, вегетарианская шарлотка из яблок, яблочный торт рецепт, сезонный яблочный пирог в духовке, яблочный десерт, запеченые яблоки, печеные яблоки, запеченные яблоки, быстрый рецепт шарлотки, яблочный пирог который тает во рту, рецепт нежной шарлотки, кекс с яблоками, кекс с яблоками в духовке, приготовить кекс с яблоками, шарлотка за 20 минут, пышная шарлотка с яблоками, пирог из яиц и яблока, торт из яблока яйца, шарлотка,