Самый вкусный и ароматный пирог с вишней. Быстро и просто!
IRENE FIANDE
channel
Простой и вкусный Пирог с творогом и вишней. Отменное угощение к чаю! Вишню можно брать замороженную и свежую.
РЕЦЕПТ:
- вишня - 300 грамм(очищенная без косточек)
- масло сливочное - 180 грамм
- сахарная пудра - 110 грамм
- ванилин либо ванильный сахар
- мёд - 60 грамм
- творог - 300 грамм
- мука - 180 грамм
- разрыхлитель - 1ч. ложка
- яйца - 4 штуки
- крахмал - 2 ст. ложки(для вишни)
- сахар 1-2 ст. ложки(для вишни)
- Творог протираем через сито или блендером.
- Миксером взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, мёдом и ванильным сахаром.
- Понемногу добавляем творог. Продолжаем взбивать до пышной массы.
- По одному вводим яйца комнатной температуры.
- Добавляем в массу просеянную муку с разрыхлителем.
- Замороженные ягоды размораживаем, даём стечь соку.
- Посыпаем вишню сахаром и крахмалом и добавляем их в тесто, перемешиваем.
- Заполняем форму тестом и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
- Достаём из формы, даём полностью остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
пирог +с вишней, пирог с вишней и творогом рецепт, пирог с вишней рецепт, пирог с вишней рецепт в духовке, простой пирог с вишней, пирог с творогом и вишней, вишневый пирог рецепт, Irene Fiande, клубника пирог, пирог рецепт, вкусный пирог +с вишней, творожный пирог +с вишней, быстрый пирог +с вишней, пирог +в духовке, простой пирог, вкусный пирог, пирог +с творогом,