Recipe Самое осеннее блюдо! Тыквенный пирог с творожным кремом! Пирог из Тыквы! Осенний пирог!

Самое осеннее блюдо! Тыквенный пирог с творожным кремом! Пирог из Тыквы! Осенний пирог!

channel

Хотите влажный, пористый, очень яркий на вкус осенний пирог с нежным творожным кремом? Потрясающая Выпечка к чаю, где удачно сбалансированы все вкусы!

Одним словом - пирог-наслаждение!)

Размер моей формы 22 на 28,5 см

Как мера используется стакан объёмом 250 мл!

Пирог:

  • Сода - 1/3 чайной ложки
  • Орехи обжаренный (любые) - 70 грамм
  • Яйца куриные - 2 средних (комнатной температуры)
  • Соль - 1/4 чайной ложки
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка)
  • Тыква/морковь натертая на мелкую терку - 200 грамм (1 полный стакан)
  • Сахар - 130-160 грамм (6,5-8 столовых ложек с небольшой горкой) по вкусу!
  • Разрыхлитель - 5 грамм (1 чайная ложка с небольшой горкой)
  • Цедра 1/2 среднего апельсина или лимона по желанию!
  • Масло растительное - 125 мл (1/2 стакана)
  • Мука пшеничная - 200 грамм (10 столовых ложек с горкой или 1,3 стакана)

Выпекать в заранее разогретой духовке до 160 градусов, верх-низ без конвекции ~ 25-30 минут (до сухой палочки)

Творожный крем:

  • Сахарная пудра - по вкусу (у меня 60 грамм - 3 столовые ложки с небольшой горкой)
  • Творог (или сливочный/творожный сыр) - 200 грамм
  • Декор - орехи+шоколад (30 грамм)
  • Ваниль - по желанию!
  • Сметана 20-25 % (или сливки жирностью от 30%) - 100 грамм (~4 столовые ложки)
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Вкусняшки от Елены, осеннее блюдо, пирог с творожным кремом, тыквенный пирог с творожным кремом, пирог из тыквы, осенний пирог, пирог с нежным творожным кремом, выпечка к чаю, выпечка, тыквенный пирог, творожный крем, начинка для пирога, начинка, творожна начинка, тыква в пироге, тыква, нежный пирог, пористый пирог, осенний пирог из тыквы, рецепт тыквенного пирога, рецепт пирога из тыквы, быстрое приготовление, легкий рецепт, ароматный пирог, крем на пирог, пирог для гостей,

Новые Рецепты Пирог