РЫБНЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ///С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Вкусно Жить
channel
Тесто пышное,мягкое,само по себе очень вкусное,отлично подходит для рыбников,расстегаев и пирогов с мясной начинкой.
Для теста понадобится:
- Дрожжи 20гр ( свежие,прессованные)
- Масло слив.40гр
- Сахар 1 ст.л
- Соль1/2ч.л
- Мука 500-600гр
- Яйцо 2 шт
- Молоко 250 мл
Для начинки:
- Лук 2 шт крупные
- Рис отварной 150-200гр
- Рыбные консервы 2 банки(сайра,скумбрия,любую рыбу которую предпочитаете)
- Масло слив.50гр для обжарки лука , можро и растительное
Время выпекания 40 -50 мин при t° 180-190
Приятного Аппетита!
,