Recipe Ривелькухен немецкий сдобный пирог с посыпкой

Ривелькухен немецкий сдобный пирог с посыпкой

channel

Выпечка моего детства. Моя мамочка пекла очень вкусный, пышный кухен. Весь дом заполнялся ароматом сдобной выпечки. Как жаль, что мы не можем хоть на чуток вернутся в то беззаботное детство. Мамочка,спасибо моя дорогая, что передала, научила и оставила нам после себя рецепт нашего национального пирога к чаю.

состав:

опара:

  • мука-100 гр
  • сахар-2 ст.л
  • дрожжи-40-45 гр
  • молоко-250 мл

основное тесто:

  • опара
  • масло растительное-50 мл
  • картофельный крахмал-1 ст.л
  • соль-1,5-2 ч.л
  • изюм-250 гр
  • масло сливочное-50 гр
  • сахар-200 гр
  • разрыхлитель-1 п
  • мука-650-700 гр
  • 2 яйца
  • натуральный йогурт-200 мл (1 ст.)
  • сахар ванильный-1 п

помадка:

  • молоко-250 мл
  • 2 ст.л раст.масло
  • сахар-100 гр
  • мука-250 гр
  • разрыхлитель-0,5 п
  • сахар ванильный-0,5 п
  • 1 яйцо
  • щепотка соли (0,5 ч.л)

крошка:

  • масло сливочное-150 гр
  • сахар-50 гр
  • мука-250 гр
  • сахар ванильный-0,5 п

противень для выпечки размеры 32х45

выпекать при температуре 180-190 градусов 40-45 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ривелькухен немецкий сдобный пирог с посыпкой, Streuselkuchen, пирог, выпечка, немецкий пирог, кухе, кухен, дрожжевой пирог, пирог к чаю, рецепт пирога, простой рецепт, рецепт выпечки, rosakoch, kuchen, cake, немецкая кухня, Штрейзель, Ривелькухен, пирог со штрейзелем, пирог яблоко, сдобный пирог, сдоба, плюшки с сахаром, плюшки, сдобная выпечка, изюм, Домашняя выпечка, кулинария, пирог кухен, немецкий пирог кухен, рецепт домашнего пирога, пирог в домашних условиях, немецкая выпечка,

Новые Рецепты Пирог