Ривелькухен немецкий сдобный пирог с посыпкой
RosaKoch
channel
Выпечка моего детства. Моя мамочка пекла очень вкусный, пышный кухен. Весь дом заполнялся ароматом сдобной выпечки. Как жаль, что мы не можем хоть на чуток вернутся в то беззаботное детство. Мамочка,спасибо моя дорогая, что передала, научила и оставила нам после себя рецепт нашего национального пирога к чаю.
состав:
опара:
- мука-100 гр
- сахар-2 ст.л
- дрожжи-40-45 гр
- молоко-250 мл
основное тесто:
- опара
- масло растительное-50 мл
- картофельный крахмал-1 ст.л
- соль-1,5-2 ч.л
- изюм-250 гр
- масло сливочное-50 гр
- сахар-200 гр
- разрыхлитель-1 п
- мука-650-700 гр
- 2 яйца
- натуральный йогурт-200 мл (1 ст.)
- сахар ванильный-1 п
помадка:
- молоко-250 мл
- 2 ст.л раст.масло
- сахар-100 гр
- мука-250 гр
- разрыхлитель-0,5 п
- сахар ванильный-0,5 п
- 1 яйцо
- щепотка соли (0,5 ч.л)
крошка:
- масло сливочное-150 гр
- сахар-50 гр
- мука-250 гр
- сахар ванильный-0,5 п
противень для выпечки размеры 32х45
выпекать при температуре 180-190 градусов 40-45 минут
Приятного Аппетита!
Ривелькухен немецкий сдобный пирог с посыпкой, Streuselkuchen, пирог, выпечка, немецкий пирог, кухе, кухен, дрожжевой пирог, пирог к чаю, рецепт пирога, простой рецепт, рецепт выпечки, rosakoch, kuchen, cake, немецкая кухня, Штрейзель, Ривелькухен, пирог со штрейзелем, пирог яблоко, сдобный пирог, сдоба, плюшки с сахаром, плюшки, сдобная выпечка, изюм, Домашняя выпечка, кулинария, пирог кухен, немецкий пирог кухен, рецепт домашнего пирога, пирог в домашних условиях, немецкая выпечка,