Рецепт пирога с ПАСЛЁНОМ без дрожжей.
RosaKoch
channel
Пирог с паслёном - это очень мягкий, нежный и вкусный пирог к чаю. Чёрный паслён достаточно приятная на вкус ягода, с лёгким кисло - сладким вкусом. Сначала паслён хорошо промываем под водой и перебираем. Важно, чтобы не попадались незрелые ягоды, так как они опасны для здоровья.
СОСТАВ:
- форма для выпечки 35x28
- мука-500 гр
- сахар-250 гр
- сметана-200 гр
- 4 яйца
- разрыхлитель-1п (15 гр)
- паслён-600-800 гр
- маргарин или масло-250 гр
- щепотка соли
- сахар ванильный-1 п
выпекать при тем 180° 50 мин
посыпка:
- кокосовая стружка-40-50 гр
- сахар-150 гр
- масло-150 г
- мука-300 гр
Приятного Аппетита!
пироги, пирог, выпечка, рецепт пирога, пирог с яблоками, пирог с вишней, пирог с капустой, пирог с пасленом, пирог к чаю, rosakoch, пасленовое варенье, вареники с пасленом, tungi pirog, пироги шабона, qaranlıq pasta, գիշերային կարկանդակ, түнкү пирог, түнгі пирог, yaprak kek, torta de hoja, φύλλο κέικ, शीट केक, 薄餅, كعكة ورقة, sheet cake, blechkuch, gâteau en feuille, torta di fogli, シートケーキ, เค้กแผ่น, пирожки, сдоба, к чаю, кухен, пирог с посыпкой, пирожки в духовке, еда,