Пушкин настолько любил этот пирог, что иногда использовал его в качестве псевдонима
Кухонный Дилетант
channel
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 400 гр.
- Мед 50 гр;
- 1 яйцо;
- 6 яблок;
- Сметана 200 гр;
- Сахар 40 гр;
- Цедра половины апельсина;
- Сливочное месло;
- Молотая корица 1 чайная ложка;
Приятного Аппетита!
яблочный пирог, пирог, выпечка, пирог с яблоками, любимый пирог пушкина, пирог вульфов, рецепт пирога, как испечь пирог, простой яблочный пирог, apple pie, яблочный пирог рецепт, яблочный пирог который тает во рту, десерт, что приготовить из яблок,