Пушистый яблочный пирог! Намного круче, чем Шарлотка ?
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Сахар - 2 ст.л.
- Мука - 200 гр
- Растительное масло - 90 гр
- Сахар - 130 гр
- Ванилин
- Яйца - 3 шт
- Крахмал - 50 гр
- Вода - 300 мл
- Яблоки - 3 шт (2 для украшения, 1 в тесто)
- Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
- Цедра 1 лимона
? Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, пироги простые рецепты, пирог с яблоками, шарлотка, итальянский яблочный пирог, пирог, пироги быстрые рецепты, быстрый рецепт пирога, яблочный пирог, тесто для пирога, кекс с яблоками, яблочный пирог рецепт, как приготовить яблочный пирог, Простой яблочный пирог, Rezept, Rezepte, Apfelkuchenrezept, einfacher Apfelkuchen, Apfelkuchen einfach und schnell, Kuchenrezept, Kuchenrezept im Ofen, schnell zum Tee, Rezepte in 5 Minuten, Weihnachtskuchen, kochen, rezept, rezepte,