Простой пирог к чаю с РЕВЕНЕМ
RosaKoch
channel
Предлагаю вам рецепт лёгкого, вкусного, нежного и сочного пирога с ревенем к чаю.
состав:
- 3 яйца
- сахарная пудра
- щепотка соли
- сахар-150 гр
- крахмал кукурузный-50 гр
- сахар ванильный-1 п
- масло-150 гр
- мука-150 гр
- разрыхлитель-1 ч л
- ревень-300-350 гр
выпекать при температуре 180° 40 мин
Приятного Аппетита!
Простой пирог к чаю с РЕВЕНЕМ, Простой пирог, Простой пирог к чаю, пирог к чаю, пирог РЕВЕНЕМ, ревень, Einfacher Rhabarber Kuchen, Simple rhubarb cake, Rhabarberkuchen, rhubarb cake, пирог с ревенем, выпечка, выпечка с ревенем, рецепт, простой рецепт, пирог, кулинария, пирог из ревеня, рецепты из ревеня, вкусно, вкусный пирог, рецепты, ревень рецепт, сладкая выпечка, ревень рецепты, рецепт пирога с ревенем, пирог с ревенем рецепт, рецепты с ревенем,