Recipe «Правильное» тесто для осетинских пирогов. Мастер-класс от осетинки!

«Правильное» тесто для осетинских пирогов. Мастер-класс от осетинки!

channel

Опара:

  • Вода тёплая - 650 гр.
  • Дрожжи - 20 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Мука - 200 гр.
  • Соль - 1 ч.л. с горкой
  • Мука - 600 гр.

Начинка:

  • Картофель - 1 кг.
  • Сливочное масло для смазывания.
  • Сыр осетинский или сулугуни - 500 гр.

Выпекать на самой высокой температуре до золотистого цвета!

(Диаметр сковороды - 33 см)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, пирог, осетинские пироги, осетинский пирог, пирог с картошкой, пирог с сыром, три пирога, рецепт осетинских пирогов, тесто на осетинские пироги, как готовить осетинские пироги, пирог как в осетии, правильный рецепт пирога, лучший рецепт осетинского пирога, как испечь осетинский пирог, пироги, тесто на пироги, дрожжевое тесто, тесто как пух, осетинские пироги с сыром, осетинский сыр, осетия, северная осетия, осетинка готовит, рецепты осетии, осетинская кухня,

Новые Рецепты Пирог