«Правильное» тесто для осетинских пирогов. Мастер-класс от осетинки!
Открытая кухня
channel
Опара:
- Вода тёплая - 650 гр.
- Дрожжи - 20 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука - 200 гр.
- Соль - 1 ч.л. с горкой
- Мука - 600 гр.
Начинка:
- Картофель - 1 кг.
- Сливочное масло для смазывания.
- Сыр осетинский или сулугуни - 500 гр.
Выпекать на самой высокой температуре до золотистого цвета!
(Диаметр сковороды - 33 см)
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, пирог, осетинские пироги, осетинский пирог, пирог с картошкой, пирог с сыром, три пирога, рецепт осетинских пирогов, тесто на осетинские пироги, как готовить осетинские пироги, пирог как в осетии, правильный рецепт пирога, лучший рецепт осетинского пирога, как испечь осетинский пирог, пироги, тесто на пироги, дрожжевое тесто, тесто как пух, осетинские пироги с сыром, осетинский сыр, осетия, северная осетия, осетинка готовит, рецепты осетии, осетинская кухня,