Пирог со сливой и меренгой! Вкуснейший сливовый пирог к чаю!
РАДА УГОСТИТЬ Inna Danilova
channel
Тесто:
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сливочное масло 110 грамм
- Щепотка соли
- 2 желтка +1 яйцо
- Мука 180 грамм
- Сахар 150 грамм
Меренга:
- 100 грамм сахара
- Сливы 350 грамм
- Щепотка соли
- 2 белка
Форма 24 см. Выпекать при температуре 160 градусов 50-60 минут
Приятного Аппетита!
Пирог, Пирог со сливой, Пирог с перегной, Меренга, Пирог с безе, Сливовый пирог, Рецепт пирога без дрожжей, Тесто без дрожжей, Нежный пирог, Воздушный пирог, К чаю, Выпечка, Что приготовить из слив ?, Рада угостить, Періг, Періг з меренгою, Періг зі сливою, Що приготувати зі слив,