Recipe Пирог "Сникерс" СУПЕР

Пирог "Сникерс" СУПЕР

channel

Пирогникерс»

Ингредиенты:

  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, нарезать кубиками
  • 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 1/2 ст. жареного соленого арахиса, нарезать
  • 1 ст. арахисовой пасты с кусочками арахиса
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1/2 ст. крема дольче де лече
  • 255 гр. шоколадного вафельного печенья
  • 1/2 ст. теплого шоколадного соуса
  • 6 батончиков «Сникерс» (по 45 гр.), крупно нарезать, плюс для украшения
  • 1 ст. жирных сливок

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Для коржа. В маленьком сотейнике на среднем огне растапливайте 1 ст. нарезанных батончиков со сливочным маслом около 4 мин., часто помешивая.
  3. Измельчите печенье в кухонном комбайне до состояния крошки. Добавьте массу из батончиков и смешайте, полностью покрывая крошки. Полученную смесь поместите в глубокую форму для пирога (22 см.), плотно прижимая ко дну и бортам. Выпекайте, пока корж не схватится, 10-12 мин. На теплый корж намажьте кондитерским шпателем дольче де лече, сверху полейте 1/4 ст. шоколадного соуса.
  4. Для начинки. В большой емкости миксером на средней скорости смешайте арахисовую пасту, творожный сыр и сахар. В средней миске взбейте сливки миксером на умеренной скорости до образования устойчивых пиков. Добавьте взбитые сливки к арахисовой массе и смешайте. Всыпьте оставшийся 1 ст. нарезанных батончиков, все смешайте. Выложите начинку на корж, шпателем разгладьте поверхность. Полейте оставшейся 1/4 ст. теплого шоколадного соуса.
  5. Оформление. Выложите по краю пирога кусочки «Сникерса» (не накрывайте ими корж), частично накладывая их друг на друга. Внутри этого кольца выложите еще одно из нарезанного арахиса. Охлаждайте до застывания минимум 4 ч. (не оставляйте дольше, чем на ночь).

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пирог