Пирог сливовый по рецепту из газеты The New York Times #быстро_к_чаю
Приятного аппетита!
channel
Простой, быстрый и очень вкусный пирог из слив. Под силу приготовить даже начинающим.
В 100 г - 245 ккал
разъемная форма диаметром 24 см
тесто:
- мука - 180 г
- масло сливочное - 120-125 г
- яйца куриные крупные - 2 штуки
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- разрыхлитель - 2 чайные ложки
начинка:
- сливы крупные плотные - 12-14 штук
посыпка:
- сахар - 50 г
- корица молотая - 1 чайная ложка
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Pie (Type Of Dish), Cooking (Interest), сливовый пирог, простой рецепт, выпечка, сливы, видеоинструкция от приятного аппетита, Видео рецепт сливового пирога,