Пирог с вишней Блиц-рецепт
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт: теста: диаметр формы 24 см.
- 2-3 столовые ложки воды,
- 5 яиц (яйца средние),
- 20 гр. какао,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 250- 270 гр. муки,
- 250 гр. сливочного масла,
- 1 столовая ложка коньяка, можно заменить на 1 ч.ложку ванильного сахара.
- 200 гр. сахарной пудры,
- щепотка соли,
Начинка:
- 500 гр. вишни.
температура выпечки170 - 180 градусов,
время выпечки40 - 50 минут.
Вес пирога 1.150 кг.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки,