Recipe Пирог с вишней Блиц-рецепт

Пирог с вишней Блиц-рецепт

channel

Рецепт: теста: диаметр формы 24 см.

  • 2-3 столовые ложки воды,
  • 5 яиц (яйца средние),
  • 20 гр. какао,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 250- 270 гр. муки,
  • 250 гр. сливочного масла,
  • 1 столовая ложка коньяка, можно заменить на 1 ч.ложку ванильного сахара.
  • 200 гр. сахарной пудры,
  • щепотка соли,

Начинка:

  • 500 гр. вишни.

температура выпечки170 - 180 градусов,

время выпечки40 - 50 минут.

Вес пирога 1.150 кг.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки,

Новые Рецепты Пирог