Recipe ПИРОГ С ТВОРОЖНО МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ❤️ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

ПИРОГ С ТВОРОЖНО МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ❤️ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

channel

ПИРОГ С ТВОРОЖНО МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ❤️ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • Вода.........2 литра для промывки мака
  • Мак.........300 гр
  • Молоко...300 мл
  • Сахар.......150 гр

Варим в течении часа на среднем огне постоянно помешивая

Приготовление теста:

  • Ванилин....1 пакетик
  • Яйцо(желтки)....3 шт
  • Сахар...............100 гр
  • Яйцо(белки).....3 шт
  • Сметана 20% жирности.....200 гр
  • Творог........600 гр
  • Манка..............3 ст.л
  • Мука..........220 гр
  • Соль.........1/2 ч.л
  • Масло сливочное охлажденное...100 гр
  • Сахар........50 гр
  • Разрыхлитель....1 ч.л(5гр)
  • Молоко......50 мл

Сформировали основание пирога и отправляем в холодильник на 20-30 мин

Форма для выпекания 22 см...основание выстилаем пергаментной бумагой

Я взяла творожной массы для маковой нчинки чуть больше чем обычно, если хотите чтобы пирог получился полосатый равномерно как зебра , берите маковой начинки меньше .

Если масса у Вас стала совсем густой , можете ее разбавить сметаной либо добавить немного молока . Так как манка еще впитает жидкость , можете взять творог более жирный и немного отжать от сыворотки , но не берите слишком сухой творог .

Выпекаем пирог при 170 градусах минут 35-40 , и при 150 градусах минут 10. Ориентируйтесь по Вашей духовке!!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, как приготовить, как приготовить песочное тесто, тесто, как приготовить творожную начинку, вкусная начинка, вкусная начинка для тортаецепт, быстрый рецепт, легкий рецепт пирога, творожно маковая начинка, легкий пирог, вкусный рецепт, пироги, пирог, бездрожжевой пирог, песочное тесто, вкусный пирог, творог, быстрый пирог к чаю, пирог к столу, вкусный быстрый пирог, легкие рецепты, вкусная еда с Хадиджей, пирог зебра, домашняя выпечка, выпечка к чаю, выпечка и кулинария,

Новые Рецепты Пирог