Пирог с помидорами
Приятного аппетита!
channel
Сытный и вкусный пирог с помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к любой трапезе. В начинку можно добавить отварное мясо, обжаренные грибы или бекон.
В 100 г - 190 ккал
тесто:
- мука - 200 г
- соль - 2/3 чайной ложки
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- йогурт (кефир) - 100 г
- растительное рафинированное масло - 60 г
начинка:
- лук репчатый - 180-200 г
- растительное масло - 2-3 столовые ложки
- тимьян - 1 чайная ложка
- базилик - 1 чайная ложка
- сахар - 1 чайная ложка
- сметана 20-25 % - 100 г
- яйцо - 1 штука
- сыр твердый - 50 г
- соль - 1/2-2/3 чайной ложки
- помидоры черри - 300-350 г
Выпекать при температуре 190 С - 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Tomato (Food), Food (TV Genre), пирог с томатами, Pie (Type Of Dish), пирог с помидорами, выпечка, киш с помидорами, тарт с помидорами, песочное тесто, видео рецепт пирога с томатами,