Recipe ПИРОГ с мясным фаршем и овощами

ПИРОГ с мясным фаршем и овощами

channel

Очень вкусный и нежный дрожжевой пирог с мясным фаршем и овощами, приготовленный в сковороде со съемной ручкой. Порадует Ваших родных и близких.

Ингредиенты:

  • кунжут для посыпки
  • соль - 1 ч.л.
  • молоко для обмазки
  • дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • вода - 250 гр.
  • масло растительное для формы
  • сахар - 1 ст.л.
  • масло растительное - 50 гр.
  • мука 450 гр.

Для начинки:

  • фарш мясной + лук 0.5 шт. - 250 гр.
  • лук - 0.5 шт.
  • масло растительное для жарки
  • помидор - 2 шт.
  • сладкий перец - 0.5 шт.
  • соль и черный перец по вкусу

  1. Замесить тесто. Убрать в теплое место на 1-1.5 часа.
  2. Приготовить фарш. Добавить измельченный лук, соль и специи. В сковороде обжарить лук и сладкий перец. Затем добавить фарш, обжаривать 5-7 минут на среднем огне. Добавить помидоры, соль и черный перец, обжаривать 3-5 минут. Обжарку охладить.
  3. Тесто разделить на две части. Одну размером больше, другую поменьше.
  4. Большую часть раскатать, уложить в смазанную маслом сковороду или форму, сделать небольшие бортики. Выложить начинку, закрыть меньшим раскатанным тестом. Защипить края, оставить на расстойку на 10-15 минут. Смазать молоком. Сделать проколы и посыпать кунжутом.
  5. Выпекать при 190-200 градусов 40-50 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт пирога, вкусный пирог, пирог с мясным фаршем, пирог, пирог с овощами,

Новые Рецепты Пирог