Пирог с Капустой.Рецепт Вкусного Постного Пирога.Постный пирог
RosaKoch
channel
Капустный пирог готовится легко, продукты для него всегда имеются в холодильнике, а вкус отличный.
состав:
размер формы для выпечки 32x30
тесто:
- вода-450 мл
- разрыхлитель-1 ч л
- сахар-1 ст л
- масло раст-100 мл
- соль-2 ч л
- дрожжи-10 гр
- мука-800 гр
начинка:
- соль
- тушёная квашеная капуста-700 гр
- картофель-400 гр
выпекать при температуре 190° 45 мин
Приятного Аппетита!
Пирог, Пирог с Капустой, Рецепт пирога, Постный пирог, Kohlkuchen, Cabbage cake, заливной пирог, рецепт заливного пирога, вкусный пирог рецепт, пирог простой рецепт, простой пирог, вкусный пирог, быстрый пирог, капуста пирог, ленивый пирог, капустный пирог, пирог +с капустой +в духовке, пирог начинка, капуста рецепт, быстрые рецепты, rosakoch, пост, vegan, vegetarian recipes, vegetarian ramen, cabbage, kohlrabi, вегетарианство, веганские рецепты, вегетарианские рецепты,