ПИРОГ.ПИРОГ с ЧЕРЕМШОЙ.черемша запечённая в слоёном тесте.
RosaKoch
channel
Черемша — крайне полезное растение, редкий источник витаминов в раннюю весеннюю пору,одно из названий черемши -«медвежий лук» — проснувшийся после зимней спячки медведь лакомится травой и быстро восстанавливает свои силы.
СОСТАВ:
- яйцо
- сыр-400-500 гр.
- тесто слоёное-2
- черемша-200 гр.
Приятного Аппетита!
ПИРОГ с ЧЕРЕМШОЙ., ПИРОГ, китайская кухня, китай, китайская еда, 野菜鸡蛋饼, черемша, wok, кулинария, еда, паназиатская кухня, пирог, рецепт, rosakoch, Wild garlic pesto, bärlauchpesto, bear's garlic, bärlauch, пирог из слоёного теста, медвежья тропа, медвежий угол, медвежий чеснок, весенний лучик, весенний суп, щавелевый суп, щавель, пироги, пирожки, пироги с черемшой, пирожки с яйцом, выпечка, домашняя выпечка, пирожки в духовке, пирожки с черемшой, волшебное дерево, масло с чесноком,