Recipe Пирог.Пирог к чаю.Лимонный пирог  Рикотта

Пирог.Пирог к чаю.Лимонный пирог Рикотта

channel

СОСТАВ:

  • яйца-4 шт.
  • крахмал кортофельный-15 гр.
  • масло раст.-50 гр.
  • сахар-200 гр.
  • мука-250 гр.
  • разрыхлитель-1 п.
  • рикотта-120 гр.
  • молоко 50 гр.
  • сок лимона-60 гр.
  • цедра половины лимона
  • сахар ванильный-1 п.

выпекать при температуре 180°-50-55 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пирог, Пирог к чаю., Лимонный пирог Рикотта., Ricotta lemon cake., Ricotta Zitronenkuchen.,

Новые Рецепты Пирог