Пирог луковый
Приятного аппетита!
channel
Сытный и простой пирог. Часть лука в начинке можно заменить обжаренными шампиньонами
В 100 г - 208 ккал
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная - 250 г
- яйцо куриное - 1 штука
- масло сливочное - 125 г
- сметана 20-22 % - 60 г
- соль - 3 г
начинка:
- лук репчатый - 1000 г
- масло растительное - 40-50 г
- сметана 22-25 % - 400 г
- яйца куриные - 4 штуки
- сыр твердый - 150 г
- соль - 5 г
сушёные:
- орегано - 1-2 г
- базилик - 1-2 г
- перец черный по вкусу
Лук тушить до готовности (40-60 минут)
Выпекать при температуре 190 С - 40 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, пирог, выпечка, луковый пирог, как приготовить луковый пирог, видео рецепт лукового пирога,