Recipe Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи, шпинат и сыром (Французский открытый пирог)

Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи, шпинат и сыром (Французский открытый пирог)

channel

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для песочного теста:

  • Мука (просеянная) 250 г
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное 82,5% (холодное) 125 г
  • Яйцо категории C0 (холодное) 1 шт
  • Молоко (холодное) 2 ст.л.

Для начинки:

  • Брокколи (отварная) 400 г
  • Шпинат один пучок
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Куриное филе (отварное) 300 г

Для заливки:

  • Яйца 3 шт
  • Сливки 10-15% 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Прованские травы (или итальянские) по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирог, новогодний пирог, пп пирог, пирог киш, киш, киш Лорен, пирог с курицей брокколи шпинатом и сыром, французский открытый пирог, пирог киш Лорен, новогодний меню, блюдо на новый год, что приготовить на новый год, рецепты, калнина наталья, калнина рецепты, пирог с грибами, киш с грибами, закусочный пирог, открытый пирог, пирог с грибами рецепт, гриб рецепт, вкусный пирог рецепт, Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!,

Новые Рецепты Пирог