Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи, шпинат и сыром (Французский открытый пирог)
НЯМ НЯМ КИВИ
channel
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
- Мука (просеянная) 250 г
- Сахар 0,5 ч.л.
- Соль щепотка
- Масло сливочное 82,5% (холодное) 125 г
- Яйцо категории C0 (холодное) 1 шт
- Молоко (холодное) 2 ст.л.
Для начинки:
- Брокколи (отварная) 400 г
- Шпинат один пучок
- Сыр твёрдый 100 г
- Куриное филе (отварное) 300 г
Для заливки:
- Яйца 3 шт
- Сливки 10-15% 300 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Прованские травы (или итальянские) по вкусу
Приятного Аппетита!
пирог, новогодний пирог, пп пирог, пирог киш, киш, киш Лорен, пирог с курицей брокколи шпинатом и сыром, французский открытый пирог, пирог киш Лорен, новогодний меню, блюдо на новый год, что приготовить на новый год, рецепты, калнина наталья, калнина рецепты, пирог с грибами, киш с грибами, закусочный пирог, открытый пирог, пирог с грибами рецепт, гриб рецепт, вкусный пирог рецепт, Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!,