Recipe Перевернутый яблочный пирог

Перевернутый яблочный пирог

channel

В 100 г - 212 ккал.

Ингредиенты:

  • глубокая толстостенная форма диаметром 23 см

тесто:

  • рубленое слоеное - 400-450 г

начинка:

  • яблоки - 1-1,2 кг
  • сахар - 140 г
  • масло сливочное - 70 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • корица - 1 чайная ложка

Выпекать при температуре 200 С - 40 минут.

С горячего пирога слить жидкость и проварить ее на среднем огне до образования карамели - 10-15 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Tarte Tatin (Dish), Apple Pie (Food), Tart (Dish), Apple (Food), Pie (Type Of Dish), выпечка, яблочный пирог, перевернутый яблочный пирог, видео рецепт перевернутого ябочного пирога,

Новые Рецепты Пирог