Перевернутый яблочный пирог
Приятного аппетита!
channel
В 100 г - 212 ккал.
Ингредиенты:
- глубокая толстостенная форма диаметром 23 см
тесто:
- рубленое слоеное - 400-450 г
начинка:
- яблоки - 1-1,2 кг
- сахар - 140 г
- масло сливочное - 70 г
- ванильный сахар - 10 г
- корица - 1 чайная ложка
Выпекать при температуре 200 С - 40 минут.
С горячего пирога слить жидкость и проварить ее на среднем огне до образования карамели - 10-15 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Tarte Tatin (Dish), Apple Pie (Food), Tart (Dish), Apple (Food), Pie (Type Of Dish), выпечка, яблочный пирог, перевернутый яблочный пирог, видео рецепт перевернутого ябочного пирога,