Recipe Отрывной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Как приготовить вкусный, сочный пирог с яблоками!

Отрывной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Как приготовить вкусный, сочный пирог с яблоками!

channel

Ингредиенты:

  • Молоко (любой жирности) — 160 мл
  • Дрожжи сухие — 8 грамм (2 ч. л.)
  • Сметана — 1 ст. л. (40грамм)
  • Сахар — 50 грамм
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленное) — 60 г
  • Мука — 440 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное (для смазки формы) — 2 ст. л.

Для смазки:

  • Яйцо - 1 шт.
  • молоко - 10 мл.

Начинка:

  • Яблоки очищенные (средние)— 3 шт.
  • Корица — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г

Форма для выпечки у меня диаметром 30 см., пирог выпекаем в духовке 25-30 минут, при 180 градусах.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

яблочный пирог, Отрывной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, пирог с яблоками, как приготовить, как приготовить пирог, рецепты, пирог, как приготовить яблочный пирог, рецепт, яблочный пирог рецепт, пирог яблочный, пироги с яблоками, jablocnij pirog, яблочный пирог легко и просто, видео рецепты, кулинария, блюда из яблок, что можно приготовить из яблок, выпечка с яблоками, выпечка из яблок,

Новые Рецепты Пирог