Отрывной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Как приготовить вкусный, сочный пирог с яблоками!
Готовим с Инной Тищенко
channel
Ингредиенты:
- Молоко (любой жирности) — 160 мл
- Дрожжи сухие — 8 грамм (2 ч. л.)
- Сметана — 1 ст. л. (40грамм)
- Сахар — 50 грамм
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное) — 60 г
- Мука — 440 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло растительное (для смазки формы) — 2 ст. л.
Для смазки:
- Яйцо - 1 шт.
- молоко - 10 мл.
Начинка:
- Яблоки очищенные (средние)— 3 шт.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Сахар — 50 г
Форма для выпечки у меня диаметром 30 см., пирог выпекаем в духовке 25-30 минут, при 180 градусах.
Приятного Аппетита!
яблочный пирог, Отрывной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, пирог с яблоками, как приготовить, как приготовить пирог, рецепты, пирог, как приготовить яблочный пирог, рецепт, яблочный пирог рецепт, пирог яблочный, пироги с яблоками, jablocnij pirog, яблочный пирог легко и просто, видео рецепты, кулинария, блюда из яблок, что можно приготовить из яблок, выпечка с яблоками, выпечка из яблок,