Открытый рыбный пирог //На дрожжевом тесте//С рисом и консервированной сайрой.
Вкусно Жить
channel
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного рыбного пирога.Простой и не сложный в приготовлении.Как я люблю, много начинки и вкусное хрустящее тесто.Мои гости всегда в восторге от этого рецепта.Попробуйте приготовить!Радуйте себя и своих близких,прекрасной и вкусной выпечкой!!!
Для теста нам понадобится:
- Молоко 130 мл
- Дрожжи свежие прессованные 10 гр
- Соль 1/3 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Яйцо 1шт
- Сливочное масло 20 гр
- Мука 300 гр
Общее время расстойки теста 1ч.50мин.
Для начинки:
- Лук обжаренный
- Майонез 2 ст.л
- Рыбные консервы 2 шт
- Рис отваренный до полуготовности 100-150 гр
После расстойки пирог смазываем смесью:
- Яйцо 1шт +1 ч.л Майонеза.
После выпекания смазываем кусочком сливочного масла.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 мин.
Приятного Аппетита!
,