Recipe Открытый рыбный пирог //На дрожжевом тесте//С рисом и консервированной сайрой.

Открытый рыбный пирог //На дрожжевом тесте//С рисом и консервированной сайрой.

channel

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного рыбного пирога.Простой и не сложный в приготовлении.Как я люблю, много начинки и вкусное хрустящее тесто.Мои гости всегда в восторге от этого рецепта.Попробуйте приготовить!Радуйте себя и своих близких,прекрасной и вкусной выпечкой!!!

Для теста нам понадобится:

  • Молоко 130 мл
  • Дрожжи свежие прессованные 10 гр
  • Соль 1/3 ч.л
  • Сахар 2 ч.л
  • Яйцо 1шт
  • Сливочное масло 20 гр
  • Мука 300 гр

Общее время расстойки теста 1ч.50мин.

Для начинки:

  • Лук обжаренный
  • Майонез 2 ст.л
  • Рыбные консервы 2 шт
  • Рис отваренный до полуготовности 100-150 гр

После расстойки пирог смазываем смесью:

  • Яйцо 1шт +1 ч.л Майонеза.

После выпекания смазываем кусочком сливочного масла.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Пирог