Recipe Осетинский пирог "Фыджин"-тонкое Тесто и вкусная Начинка

Осетинский пирог "Фыджин"-тонкое Тесто и вкусная Начинка

channel

Eще один вариант осетинского пирога, на этот раз с мясной начинкой.

СОСТАВ:

тесто:

  • сахар-1 ст л
  • мука-350 гр
  • йогурт или кефир-300 гр
  • мягкое масло -50 гр
  • соль-0,5 ч л
  • дрожжи-1 п ( 7 гр)

начинка:

  • пучок кинзы
  • сыр -150 гр
  • сметана-100 гр
  • фарш-200 гр
  • масло для смазки пирога

выпекать при температуре 200° 30 мин

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

осетинский пирог, осетинские пироги, пирог с мясом, пирог с капустой, пирог на кефире, пирог с яблоками, пирог с сыром, فطيرة باللحم, etli turta, Kuchen mit Fleisch, pie, пирог, пирожки, беляши, беляши на кефире, беляши в духовке, тесто на кефире, чебуреки, тесто на чебуреки, выпечка, rosakoch, кавказская кухня, осетия, лепёшки, лепёшки на кефире, лепёшки на сковороде, узбекские лепешки, лаваш, хлеб, булочки, ватрушки, ватрушки с творогом, тесто как пух, дрожжевое тесто, пироги, хинкали,

Новые Рецепты Пирог