Осетинский пирог "Фыджин"-тонкое Тесто и вкусная Начинка
RosaKoch
channel
Eще один вариант осетинского пирога, на этот раз с мясной начинкой.
СОСТАВ:
тесто:
- сахар-1 ст л
- мука-350 гр
- йогурт или кефир-300 гр
- мягкое масло -50 гр
- соль-0,5 ч л
- дрожжи-1 п ( 7 гр)
начинка:
- пучок кинзы
- сыр -150 гр
- сметана-100 гр
- фарш-200 гр
- масло для смазки пирога
выпекать при температуре 200° 30 мин
Приятного Аппетита!
осетинский пирог, осетинские пироги, пирог с мясом, пирог с капустой, пирог на кефире, пирог с яблоками, пирог с сыром, فطيرة باللحم, etli turta, Kuchen mit Fleisch, pie, пирог, пирожки, беляши, беляши на кефире, беляши в духовке, тесто на кефире, чебуреки, тесто на чебуреки, выпечка, rosakoch, кавказская кухня, осетия, лепёшки, лепёшки на кефире, лепёшки на сковороде, узбекские лепешки, лаваш, хлеб, булочки, ватрушки, ватрушки с творогом, тесто как пух, дрожжевое тесто, пироги, хинкали,