Recipe Мягкий и Вкусный Тыквенный Пирог к чаю.

Мягкий и Вкусный Тыквенный Пирог к чаю.

channel

Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве.

Тыквенный пирог - изысканный и легкий десерт, характерный для осеннего периода. Приготовлен из свежей, сырой тыквы, замешанной в тесто основного ингредиента, который делает его мягким и вкусным и придает ему чудесный оранжевый цвет! Текстура просто восхитительна: пористая, влажная, действительно супер мягкая! Насыщенный вкус приобретает пирог благодаря апельсиновой цедре и измельченному миндалю!

на 6 порций

форма для выпечки Ø 16 см

СОСТАВ:

  • щепотка соли
  • тыква-150 гр
  • молоко-50 мл
  • разрыхлитель-10 гр
  • цедра одного апельсина
  • апельсиновый сок-2 ст л
  • сахар-150 гр
  • масло раст-50 мл
  • мука-150 гр
  • миндальнй орех-50 гр
  • сахарная пудра
  • 2 яйца

выпекать при температуре 170° 35-40 мин

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Тыквенный Пирог, pirog tayyorlash, olmali pirog, dmitry pirog, rosakoch, германия моими глазами, тыква, тыква в духовке, пироги с яблоками, пирожки, тыквенный суп, блюда из тыквы, Qovoqli pirog, Rumpkin turtası, Pastel de calabaza, Ашкабак пирогу, Асқабақ пирогы, Torta di zucca, Tarte à la citrouille, 派, فطيرة اليقطين, Kürbiskuchen, pumpkin pie, يقطين, 南瓜, कद्दू, Kabak, Qovoq, Ашкабак, Асқабақ, Kürbis, тыквенная каша, halloween, хэллоуин, пирог из тыквы, американский тыквенный пирог,

Новые Рецепты Пирог