Мягкий и Вкусный Тыквенный Пирог к чаю.
RosaKoch
channel
Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве.
Тыквенный пирог - изысканный и легкий десерт, характерный для осеннего периода. Приготовлен из свежей, сырой тыквы, замешанной в тесто основного ингредиента, который делает его мягким и вкусным и придает ему чудесный оранжевый цвет! Текстура просто восхитительна: пористая, влажная, действительно супер мягкая! Насыщенный вкус приобретает пирог благодаря апельсиновой цедре и измельченному миндалю!
на 6 порций
форма для выпечки Ø 16 см
СОСТАВ:
- щепотка соли
- тыква-150 гр
- молоко-50 мл
- разрыхлитель-10 гр
- цедра одного апельсина
- апельсиновый сок-2 ст л
- сахар-150 гр
- масло раст-50 мл
- мука-150 гр
- миндальнй орех-50 гр
- сахарная пудра
- 2 яйца
выпекать при температуре 170° 35-40 мин
Приятного Аппетита!
Тыквенный Пирог, pirog tayyorlash, olmali pirog, dmitry pirog, rosakoch, германия моими глазами, тыква, тыква в духовке, пироги с яблоками, пирожки, тыквенный суп, блюда из тыквы, Qovoqli pirog, Rumpkin turtası, Pastel de calabaza, Ашкабак пирогу, Асқабақ пирогы, Torta di zucca, Tarte à la citrouille, 派, فطيرة اليقطين, Kürbiskuchen, pumpkin pie, يقطين, 南瓜, कद्दू, Kabak, Qovoq, Ашкабак, Асқабақ, Kürbis, тыквенная каша, halloween, хэллоуин, пирог из тыквы, американский тыквенный пирог,