Морковный пирог с орехами и изюмом. Быстрый и очень вкусный!
Открытая кухня
channel
Морковный пирог с орехами и изюмом:
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт
- Морковь – 120 гр
- Сахар – 130 гр
- Мука – 130 гр
- Ванилин
- Растительное масло – 90 гр
- Изюм, орехи
- Разрыхлитель – 5 гр
- Соль щепотка
Глазурь:
- Лимонный сок – 2 ст л
- Сахарная пудра – 100 гр
Просеянную муку соединить с солью, разрыхлителем и ванилином, хорошо перемешать. В чашу блендера положить нарезанную морковь и растительное масло, измельчить. Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной пены. Добавить к взбитым яйцам морковную и мучную смеси, цедру лимона. Хорошо перемешать, всыпать изюм и орехи. Выпекать при температуре 180 градусов на среднем уровне 30-35 минут. Теплый кекс полить глазурью.
Приятного Аппетита!
морковный пирог рецепт, как приготовить морковный пирог, рецепт морковного пирога, морковный торт рецепт, рецепт простого пирога, рецепты выпечки, простые рецепты к чаю, простой рецепт пирога, домашняя выпечка, что приготовить к чаю, пирог из морковки, морковный кекс, морковный кекс с орехами и изюмом, вкусный рецепт пирога, быстрый рецепи пирога, пошаговый рецепт,