Мокрый ШОКОЛАДНЫЙ пирог. Вкусный и простой рецепт.
Домашняя кухня foodalla
channel
Мокрый шоколадный пирог с заварным кремом
Мокрый шоколадный пирог с заварным кремом на много вкуснее восточного Брауни. Готовится такой пирог или кекс проще простого и из самых простых и доступных продуктов. Уверена, что такой десерт должен понравиться абсолютно всем, из-за сочетания влажного, вкусного пирога и нежного заварного крема.
Диаметр формы: 25см ×18см
?Для бисквита:
- 2 яйца
- 1 ч л ван сахара (по желанию)
- 1 ч л разрыхлителя
- 100 мл молока
- 200 гр муки
- 1 щепотка соли
- 35 гр какао (4 ст л с горкой)
- Выпекаем при 180°С 20-25 мин
- 160 гр сахара (9 ст л)
- 80 мл растит масла (14 ст л)
?Для пропитки:
- 150 мл молока +50 мл сгущённого молока
?Для крема:
- 60 гр сахара (3 ст л)
- 80 гр сливочного масла
- 30 гр кукурузного крахмала (2 ст л)
- ванильный сахар
- 20 гр муки (1 ст л)
- 600 мл молока
Приятного Аппетита!
шоколадный пирог, шоколадный пирог на молоке, шоколадный пирог рецепт, рецепт шоколадного пирога, пирог с какао на молоке, шоколадный кекс, мокрый кекс, мокрый шоколадный пирог, мокрый шоколадный пирог с заварным кремом, влажный пирог, влажный пирог с какао, пироги простые рецепты, шоколадный пирог на растительном масле, из какао, домашний шоколадный пирог, вкусный пирог, готовим пирог, готовим шоколадный пирог, как приготовить шоколадный пирог, с заварным кремом,