Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме (Pierre Herme)
Приятного аппетита!
channel
Один из самых популярных рецептов от знаменитого французского кондитера Пьера Эрме (Pierre Herme).
В 100 г - 347 ккал.
Ингредиенты:
- Форма диаметром 21-22 см.
тесто:
- цедра лимона - 2 столовых ложки
- сахар - 200 г
- яйца куриные среднего размера -
- 4 штуки
- сливочное масло - 100 г
- оливковое масло первого отжима - 100 г
- лимонный сок - 30 г
- мука - 220 г
- разрыхлитель - 2 чайных ложки
- малина свежая (замороженная) - 100 г
безе:
- белок куриного яйца - 1 штука
- сахар - 50 г
Выпекать при температуре 180 С - 50 минут.
Покрыть безе и допечь при температуре 250 С до легкого
золотистого цвета белка, примерно 3-5 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Lemon (Food), Food (TV Genre), лимонный пирог, выпечка от Пьера Эрме, лигурийский лимонный пирог, пирог с малиной, видео рецепт лигурийского лимонного пирога, выпечка, рецепт лимонного пирога,