Recipe Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме (Pierre Herme)

Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме (Pierre Herme)

channel

Один из самых популярных рецептов от знаменитого французского кондитера Пьера Эрме (Pierre Herme).

В 100 г - 347 ккал.

Ингредиенты:

  • Форма диаметром 21-22 см.

тесто:

  • цедра лимона - 2 столовых ложки
  • сахар - 200 г
  • яйца куриные среднего размера -
  • 4 штуки
  • сливочное масло - 100 г
  • оливковое масло первого отжима - 100 г
  • лимонный сок - 30 г
  • мука - 220 г
  • разрыхлитель - 2 чайных ложки
  • малина свежая (замороженная) - 100 г

безе:

  • белок куриного яйца - 1 штука
  • сахар - 50 г

Выпекать при температуре 180 С - 50 минут.

Покрыть безе и допечь при температуре 250 С до легкого

золотистого цвета белка, примерно 3-5 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, Lemon (Food), Food (TV Genre), лимонный пирог, выпечка от Пьера Эрме, лигурийский лимонный пирог, пирог с малиной, видео рецепт лигурийского лимонного пирога, выпечка, рецепт лимонного пирога,

Новые Рецепты Пирог