Recipe Клубничный тарт Блиц-рецепт

Клубничный тарт Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста :

  • 180 гр. муки,
  • щепотка соли,
  • 50 гр. сах пудры,
  • 100 гр. слив.масла,
  • 1 яйцо ( среднее ),
  • 1 ч.ложка ванильного сахара,
  • 0.5 ч.ложки разрыхлителя.

Температура выпечки 180 - 200 градусов, время выпечки 35 - 40 минут.

Размер формы : нижний диаметр (донышко) 21 см., верхний диаметр 23 см., высота бортиков 2.5 см.

Рецепт крема :

  • 20 гр. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным ),
  • 250 мл. молока,
  • 600 - 700 гр. клубники,
  • 1 яйцо ( можно заменить на 2 желтка ),
  • 1 ч.ложка ванильного сахара.
  • 75 гр. сахара ( 3 ст ложки ),
  • 30 гр. слив.масла,

Для глазури :

  • 10 гр. слив.масла.
  • 30 гр. шоколада,

Для покрытия :

  • 50 гр. сахара,
  • 250 мл. воды.
  • 1 пакетик желе для торта,

Приготовить непосредственно перед использованием, дать остыть 3-4 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, клубника,

Новые Рецепты Пирог