Клафути с черешней
Mariko
channel
Клафути с черешней
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
- сахар - 140 г + 2 ст.л.
- мука - 100 г
- молоко - 260 мл
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- черешня - 700 г
- сливочное масло - для смазывания формы
- 1) Разогреть духовку до 180 °С.
- 2) Форму диаметром 28 см смазать сливочным масло и посыпать сахаром. Отложить в сторону.
- 3) Яйца взбить с сахаром и солью в течение минуты, затем добавить муку и перемешать до однородной массы без комочков. Добавить молоко и хорошо все перемешать.
- 4) Черешню очистить от косточек и выложить в форму. Залить черешню тестом.
- 5) Выпекать в разогретой духовке 50 минут.
- 6) Вынуть из духовки и дать остыть.
- 7) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного Аппетита!
Клафути с черешней, клафути +с черешней рецепт, клафути, клафути рецепт, клафути +с вишней, пирог клафути, пирог клафути рецепт, клафути классический, французский клафути, десерт клафути, пирог +с черешней, пирог +с черешней рецепт, Mariko,