Киш с рыбой! Простой Рецепт Очень Вкусного Пирога!)
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня приготовим потрясающий пирог киш с рыбой! Это очень удачный рецепт - невероятно вкусная, хрустящая основа и потрясающая начинка. Никто не откажется от кусочка) Такой киш может стать прекрасной тёплой/холодной закуской как на каждый день, так и на любое Ваше торжество. Каждый кусочек пирога съедается до последней крошки и с большим удовольствием!
Форма диаметром 24-26 см
Ингредиенты:
Основа:
- Яйцо куриное - 1 среднее (холодное)
- Сахар - 1/3 чайной ложки
- Мука пшеничная - ~210 грамм
- Соль - 1/3 чайной ложки
- Масло сливочное - 110 грамм (холодное)
Начинка:
- Лук зелёный - небольшой пучок (40 грамм)
- Рыба красная сырая - 300 грамм
- Сыр - ~ 130-150 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Помидоры спелые - 2 средних
Заливка:
- Сливки (жирность 10-15 %) - 200 грамм
- Яйца куриные - 3 средних
- Соль, перец, другие специи - по вкусу
Основу готовить в заранее разогретой до 200 градусов духовке, верх-низ без конвекции 15 минут и потом ещё весь пирог при температуре 180 градусов ~ 35-40 минут
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, Вкуснее и сытнее не бывает, Пирог киш с рыбой, Пирог, киш, киш с рыбой, пирог с рыбой, рыбный пирог, вкусный пирог с рыбой, киш с красной рыбой, начинка к кишу, заливка к кишу, вкусный киш, вкусный рыбный киш, рецепт, рецепт киша, рецепт киша с рыбой, Tasty Pie quiche with fish, Pie, quiche with fish, киш на праздник, рыбное блюдо, печем в духовке, запекаем в духовке, домашний киш, домашний киш с рыбой, быстрое приготовление, легкий рецепт,