Киш Лорен. Легкий рецепт заливного пирога с хрустящей корочкой.
Все на кухню!
channel
Киш Лорен - ароматный, очень сочный заливной пирог с беконом.
Это блюдо, которое можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
для формы 28 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- масло сливочное - 150 г
- сахар - 1 ст. ложка
- мука - 250 г
- соль - 1/4 ч.л
- холодно вода - 60 мл
Начинка:
- бекон или копченая грудинка - 300-400 г
- мускатный орех - 1/2 ч.л
- сыр - 200 г
- яйца - 5 шт
- черный перец - 1 ч.л
- сливки (35%) - 250 мл
Приятного Аппетита!
киш лорен, заливной пирог, французский пирог, французский пирог киш, французский заливной пирог, пирог с хрустящей корочкой, пирог с беконом, рецепт киш Лоренца, как приготовить киш Лорен, быстрый рецепт пирога, как приготовить открытый заливной пирог, рецепт заливного пирога, простой рецепт закусочного пирога, как приготовить заливной пирог с беконом и сыром, все на кухню,