Как из слоёного теста приготовить пирог "Подсолнух"
Отчаянная Французская Домохозяйка
channel
Вкусный, нарядный, румяный пирог "Подсолнух". Готовится из слоёного теста с добавлением всевозможных начинок. Закрывается пирог особым способом, что придаёт ему форму подсолнуха. Его не нужно резать, он уже разрезан на порционные куски. Вам осталось только оторвать самый лакомый кусочек и наслаждаться неповторимым вкусом этого изделия. Приступим?!?
?ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ЛУК 1 ШТ
- СЁМГА 150 ГР
- ШПИНАТ 250 ГР
- БРЫНЗА 150 ГР
- ЯЙЦО ДЛЯ СМАЗКИ
- СЛОЁНОЕ ТЕСТО 500 ГР
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ
ДЛЯ СОУСА:
- СМЕТАНА 150 ГР
- УКРОП
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 1 СТ.Л
- СОК ЛИМОНА 1 Ч.Л
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ
Приятного Аппетита!
пирог, пироги, пироги рецепт, пирог рецепт, рецепт пирогов, пирог подсолнух, что приготовить из слоеного теста, как приготовить пирог, как приготовить пирог подсолнух, пирог подсолнух рецепт, слоеное тесто, пирог подсолнух пошагово, пасхальный стол, пасхальный обед, что приготовить на пасху, пасха, пасха 2019, отчаянная французская домохозяйка, пирог с начинкой, начинка для пирога, пирог из слоеного теста, начинка для пирогов, подсолнух, пироги в духовке, вкусные пироги,