Recipe Испанский пирог с СЮРПРИЗОМ на дрожжевом тесте ЗАВАРНОЙ КРЕМ внутри

Испанский пирог с СЮРПРИЗОМ на дрожжевом тесте ЗАВАРНОЙ КРЕМ внутри

channel

ИСПАНСКИЙ ПИРОГ в форме кольца с СЮРПРИЗОМ

Готовится он из дрожжевого теста с начинкой из заварного крема.

Попробуйте приготовить, испанский пирог вам очень понравится.

Воздушное тесто с нежнейшим заварным кремом и цукатами. Ну, очень вкусно!

Для этого нам понадобится:

Для опары:

  • Мука высшего сорта 75 гр.
  • Молоко (теплое) 50 мл.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Дрожжи свежие 6 гр.

Основное тесто:

  • Мука высшего сорта 275 гр.
  • Сахар 75 гр.
  • Яйца крупные 1 шт.
  • Масло сливочное размягченное 50 гр.
  • Молоко (теплое) 75 мл.
  • Дрожжи свежие 12 гр.
  • Ром (можно заменить на сок апельсина) 20 мл.
  • Цедра апельсина 1 ст.л.
  • Соль

Для украшения:

  • Цукаты
  • Миндальные лепестки
  • Сахар

Заварной крем:

  • Молоко 275 мл.
  • Яйца крупные 1 шт.
  • Масло сливочное 25 гр.
  • Сахар 65 гр.
  • Кукурузный крахмал 20 гр.
  • Экстракт ванили 1 ч.л.
  • Цедра апельсина 1 ст.л.

 

  • Пирог выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Пирог