Recipe ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ  ПИРОГ С ГРУШАМИ ВО РТУ ТАЕТ

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ ПИРОГ С ГРУШАМИ ВО РТУ ТАЕТ

channel

Грушевый пирог готовится быстро на кефире, очень пышное тесто во рту тает, очень вкусный пирог.

Ингредиенты:

  • Орехи по вкусу.
  • Форму смазать растительным маслом.
  • Яйца-3шт.
  • Масло растительное-100мл.
  • Сахар-100-150гр по вкусу.
  • Груши-2шт.
  • Разрыхлитель-10гр.
  • Кефир-250мл.
  • Мука-200гр.

Температура выпечки 180 градусов ,время выпечки 45-50 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Пирог, Пирог с грушами, быстро., рецепт пирога, простой пирог, вкусный пирог, быстрый пирог, пирог на кефире, пироги, пирог рецепт, как приготовить пирог, самый простой пирог, простой рецепт пирога, lina kysylenko, выпечка, сладкая выпечка, выпечка на кефире, грушевый пирог, сладкий пирог, как приготовить, простой рецепт, рецепты, рецепты пирогов, pastel con peras, Домашняя кухня, рецепт, кулинария, Кухня, ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ ПИРОГ С ГРУШАМИ ВО РТУ ТАЕТ pastel con peras @lina kysylenko,

Новые Рецепты Пирог