Recipe Французский открытый пирог Киш Лорен

Французский открытый пирог Киш Лорен

channel

Французский открытый пирог Киш Лорен.

Отличное блюдо на все случаи жизни. Подаётся холодным и горячим. Может стать закуской и отдельным блюдом. Этот пирог прост в приготовлении. Вариантов этого рецепта очень много. Чаще всего все необходимые ингредиенты у вас под рукой. Пирог Киш Лорен по этому рецепту получается вкусный, ароматный и сытный. Готовим вместе?!

?ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 гр брынзы
  • 3 яйца
  • 200 гр грудинки
  • 250 гр слоёного теста
  • 70 гр твёрдого тёртого сыра
  • 2 средних лука порея
  • 200 мл сливок
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

французский пирог, открытый пирог, киш с грудинкой рецепт, киш с беконом и сыром, киш фото, кишлорен, как приготовить киш лорен, заливной пирог, рецепт, вкусного, пирога, киш, лорен, с беконом, солёный пирог, bacon pie, recipe, слоеное тесто рецепт, отчаянная французская домохозяйка, quiche lorraine, брынза, фета, вкусно и быстро, выпечка, ну очень вкусный пирог, французская кухня, тарт, объедение, тает во рту, пирог, скорую, руку, что приготовить, грудинка, бекон,

Новые Рецепты Пирог