Эчпочмак. Татарские вкусные и сытные треугольные пироги - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Готовятся такие пироги с картошкой, с мясом и, самое интересное, туда ещё вливают бульон.
Готовила несколько раз, каждый раз получались. Думаю у каждого получится.
Ингредиенты:
- растительное масло - 1 ст.л.
- мука - 850 г
- молоко - 500 мл
- сливочное масло - 70 г
- соль - 1ч.л.
- яйца - 2 шт.
- дрожжи - 5 г
- сахар - 1ч.л.
? Начинка:
- бульон говяжий - 0,5 л. может и меньше
- соль, перец, специи по вкусу
- картошка - 6 шт.
- лук репчатый - 4-5 шт.
- говядина (можно куриное) - 800 г
- яйцо для смазки
Приятного Аппетита!
рецепт эчпочмак, рецепт, рецепт эчпочмака, татарская еда, татарский рецепт, татарское блюдо, мясо по-татарски, пироги татарские, татарский пирог, пирог с мясом, пироги с мясом, пироги выпечка,