Recipe Эчпочмак. Татарские вкусные и сытные треугольные пироги - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Эчпочмак. Татарские вкусные и сытные треугольные пироги - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Готовятся такие пироги с картошкой, с мясом и, самое интересное, туда ещё вливают бульон.

Готовила несколько раз, каждый раз получались. Думаю у каждого получится.

Ингредиенты:

  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мука - 850 г
  • молоко - 500 мл
  • сливочное масло - 70 г
  • соль - 1ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • дрожжи - 5 г
  • сахар - 1ч.л.

? Начинка:

  • бульон говяжий - 0,5 л. может и меньше
  • соль, перец, специи по вкусу
  • картошка - 6 шт.
  • лук репчатый - 4-5 шт.
  • говядина (можно куриное) - 800 г
  • яйцо для смазки

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт эчпочмак, рецепт, рецепт эчпочмака, татарская еда, татарский рецепт, татарское блюдо, мясо по-татарски, пироги татарские, татарский пирог, пирог с мясом, пироги с мясом, пироги выпечка,

Новые Рецепты Пирог