Recipe ЧУДО ПИРОГ?НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ❤️САХАРНЫЙ ПИРОГ с КОРИЦЕЙ

ЧУДО ПИРОГ?НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ❤️САХАРНЫЙ ПИРОГ с КОРИЦЕЙ

channel

ЧУДО ПИРОГ?НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ❤️САХАРНЫЙ ПИРОГ с КОРИЦЕЙ

Ингредиенты:

  • Молоко....150 мл
  • Масло сливочное......70 гр
  • Сахар.......50 гр
  • Соль.......щепотка
  • Мука........+/-350 гр
  • Дрожжи свежие....15 гр(сухих5 гр)
  • Ванильный сахар....3 гр
  • Яйцо.......2 шт

Форма для выпекания 24*24

Начинка:

  • Тростниковый сахар.....80гр
  • Масло сливочное......50гр
  • Ванильный сахар.......10 гр
  • Корица..........1 ч.л

Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут

Для заливки

Сливки 33%.......100-150 мл

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

? LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE ?

Ingredients:

Milk .... 150 ml

Sugar ....... 50 gr

Fresh yeast .... 15 g (dry 5 g)

Vanilla sugar .... 3 gr

Flour ........ + / - 350 gr

Salt ....... a pinch

Butter ...... 70 gr

Egg ....... 2 pieces

Baking dish 24 * 24

Filling

Cane sugar ..... 80g

Vanilla sugar ....... 10 gr

Cinnamon .......... 1 tsp

Butter ...... 50gr

We bake at a temperature of 180 degrees for 20 minutes

For filling

Cream 33% ....... 100-150 ml

ENJOY YOUR MEAL!!!

? LIKE ? SHARE ? SUBSCRIBE ?

:مكونات

حليب .... 150 مل

سكر ... 50 غرام

خميرة طازجة .... 15 جم (جاف 5 جم)

سكر الفانيليا .... 3 غرام

دقيق ........ + / - 350 غرام

ملح ..... قرصة

زبدة ...... 70 غرام

بيضة ... 2 قطعة

صحن خبز 24 * 24

حشوة

قصب السكر ..... 80 جرام

سكر الفانيليا ... 10 غرام

القرفة ... 1 ملعقة صغيرة

زبدة ...... 50 غرام

نخبز عند درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة

لملء

كريم 33٪ ... 100-150 مل

شهية طيبة

? LIKE ? SHARE ? SUBSCRIBE ?

Malzemeler:

Süt .... 150 ml

Şeker ...... 50 gr

Yaş maya .... 15 gr (kuru 5 gr)

Vanilya şekeri .... 3 gr

Un ........ + / - 350 gr

Tuz ...... bir tutam

Tereyağı ...... 70 gr

Yumurta ....... 2 adet

Pişirme kabı 24 * 24

dolgu

Şeker kamışı ..... 80g

Vanilya şekeri ....... 10 gr

Tarçın ......... 1 tatlı kaşığı

Tereyağı ...... 50gr

180 derece sıcaklıkta 20 dakika pişiriyoruz.

Doldurmak için

Krem %33 ....... 100-150 ml

AFİYET OLSUN!!!

? LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE ?

Ingredienti:

Latte .... 150 ml

Zucchero ....... 50 gr

Lievito fresco .... 15 g (secco 5 g)

Zucchero vanigliato .... 3 gr

Farina ........ +/- 350 gr

Sale.......un pizzico

Burro ...... 70 gr

Uovo ....... 2 pezzi

Pirofila 24*24

Riempimento

Zucchero di canna.....80g

Zucchero vanigliato ....... 10 gr

Cannella .......... 1 cucchiaino

Burro ...... 50gr

Inforniamo ad una temperatura di 180 gradi per 20 minuti

Da riempire

Crema 33% ....... 100-150 ml

BUON APPETITO!!!

? LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE ?

Ingredientes:

Leche .... 150 ml

Azúcar ....... 50 gr

Levadura fresca ... 15 g (seca 5 g)

Azúcar de vainilla .... 3 gr

Harina ........ + / - 350 gr

Sal ... una pizca

Mantequilla ...... 70 gr

Huevo ....... 2 piezas

Plato para hornear 24 * 24

Relleno

Azúcar de caña ..... 80g

Azúcar de vainilla ....... 10 gr

Canela .......... 1 cucharadita

Mantequilla ...... 50gr

Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.

Para rellenar

Crema 33% ....... 100-150 ml

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

? LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE ?

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

сахарный пирог рецепт, как готовить сахарный пирог, сахарный пирог дрожжевой, сахарный пирог к чаю, сахарный пирог как пух, сахарный пирог как приготовить, нежный мягкий сахарный пирог, сахарный пирог на молоке, сахарный пирог на ютубе, сахарный пирог очень вкусно, сахарный пирог пошаговый рецепт, сахарный пирог приготовление, сахарный пирог рецепт ютуб, знаменитый сахарный пирог рецепт, Вкусная еда с Хадиджей сахарный пирог, пирог, сахарный пирог со сливками, сахарный пирог,

Новые Рецепты Пирог